Турчинов: для обеспечения проведения президентских выборов армия готова провести зачистку Донецкой и Луганской областей

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что украинская армия готова провести заключительный этап спецоперации по зачистке Донецкой и Луганской областей для обеспечения

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что украинская армия готова провести заключительный этап спецоперации по зачистке Донецкой и Луганской областей для обеспечения проведения президентских выборов 25 мая, сообщает ИТАР-ТАСС.

В среду он провел совещание с силовиками в военном лагере под Славянском, на котором обсуждались основные задачи финального этапа операции.

Ранее по теме:

Власти Украины продолжат спецоперацию на востоке

Силовая операция против сторонников федерализации началась в Мариуполе

Турчинов возглавил штаб по проведению спецоперации на востоке Украины

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
серго
кишка тонка турчинов и кролик и, о,
0
0
Ответить

ckredg
Очередной «китайский раз» война против украинцев вступает в финальную фазу. Честный народ Украины самоотверженно боролся с фашисткими захватчиками во время ВОВ, бандеровцы, фашисткие пособники, совместно с карателями убивали население Украины. Сейчас эта шушера на «баксы» США захватила власть на Украине и пытается доказать, что они являются «истинными украинцами» опять убивая женщин и детей! Позор политическим проституткам, желающим обогащения на крови своего народа!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite