«КиберБеркут» заявил об уничтожении электронной системы ЦИК Украины

За два дня до выборов президента Украины, назначенных на 25 мая, хакеры группы «КиберБеркут» , которые уже неоднократно выкладывали в сеть документы, компрометирующие новые киевские власти, заявили

За два дня до выборов президента Украины, назначенных на 25 мая, хакеры группы «КиберБеркут» , которые уже неоднократно выкладывали в сеть документы, компрометирующие новые киевские власти, заявили о том, что ими уничтожена электроная система ЦИК, передает «Вести.ру».

«Мы, «КиберБеркут», в знак протеста против легитимизации преступлений киевской хунты полностью уничтожили сетевую и компьютерную инфраструктуру Центральной избирательной комиссии Украины. Мы с полной ответственностью утверждаем, что созданная под полным контролем США «Единая информационно-аналитическая система «Выборы» прекратила свое существование», — сообщается на сайте активистов «КиберБеркута» .

Они также уверяют, что в их распоряжении имеется закрытая почтовая переписка членов ЦИК Украины и техническая документация системных администраторов ЦИК и окружных избирательных комиссии. Отчет о взломе «КиберБеркут»  пообещал опубликовать позже.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite