Ополченцы напали на военных под Славянском — украинские силовики

Украинские военные утверждают, что в ночь на субботу их позиции возле Славянска подверглись нападению со стороны вооруженных отрядов самообороны, передает «Интерфакс». «Мы продолжаем

Украинские военные утверждают, что в ночь на субботу их позиции возле Славянска подверглись нападению со стороны вооруженных отрядов самообороны, передает «Интерфакс».

«Мы продолжаем блокировать бандформирования, которые находятся в зоне проведения АТО для того, чтобы не допустить передвижения террористов на другие регионы Украины. Осуществляется серия мероприятий именно для того, чтобы террористы находились только в зоне деятельности АТО и не продвигались за ее пределы», — сообщил журналистам пресс-секретарь войск, участвующих в спецоперации на востоке страны, Владислав Селезнев.

Он заявил, что минувшей ночью нападающие трижды обстреливали блокпосты в районе Славянска, пытаясь прорвать оцепление силовиков. Ополченцы открыли огонь из автоматического оружия и гранатометов по позициям силовиков. Ответным огнем попытка прорыва боевиков была отбита. Потерь и пострадавших среди украинских военнослужащих нет, сказал Селезнев.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite