Волонтеры направили Шайхразиеву петицию о жестоком обращении с животными в зоопарке Челнов

Петиция волонтеров группы «Помощи бездомным животным» к мэру Набережных Челнов Василю Шайхраиеву с просьбой принять меры в отношении руководства передвижного зоопарка на Сармановском

Петиция волонтеров группы «Помощи бездомным животным» к мэру Набережных Челнов Василю Шайхраиеву с просьбой принять меры в отношении руководства передвижного зоопарка на Сармановском тракте автограда появилась на сайте change.org.

​«Я, простой житель нашего города, с большим сердцем к братьям нашим меньшим, хочу обратится к Вам с просьбой предпринять меры против издевательского отношения к диким животным в передвижном зоопарке, который в данный момент гастлирует в Набережных Челнах.
Верюлюд сидит весь день на жаре, на привязи, без воды! Рядом с ним пони, так же на привязи! Маленький медвежонок, месяц отроду, сидит в крошечной будке, на короткой цепи (50 см. длиной), спотыкается, очень худой, без еды и воды!
Очень надеюсь на Вашу поддержку и помощь!», — обращается через соцсети волонтер группы Дарья Деобальд  (орфография и пунктуация сохранены).

Сейчас волонтеры готовят сбор доказательств жестокого обращения с животными руководства зоопарка для обращения в прокуратуру.

Волонтеры направили Шайхразиеву петицию о жестоком обращении с животными в зоопарке Челнов

Неравнодушные граждане могут оставить свой голос в поддержку петиции  https://www.change.org/de/Petitionen/1575395?just_cre.. .

KazanFirst. Новости Набережных Челнов и Татарстана 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Дмитрий Потемкин
Помниться несколько лет назад подняли кипишь об убийстве моряка подводника закрытого в наказание в такой же ящик.А где сейчас кипишь????Или это не жизнь?Ни кто не просит медведя в дом брать,но и издеваться ведь никто не позволял!Какого черта сходить на пляж и попить пива важнее жизни существа которое даже слова сказать не может!!!
0
0
Ответить

Вадим
Так то да по сути очень не легко животным там!!! Но в плане медвежонка я бы не сказал его постоянно кормят там!!! Плюс за не большую плату можно тоже покормить любому желающему!!! Ну а в нутри конечно по людях не кормит животных потому что якобы нельзя в конце дня тока!!! Ну и в самом начале дня!!! Я живу там не далеко и постоянно вижу ну и в плане верблюда это да пока я не подошел по ближе и не разглядел что это верблюд а не лама!!! Потому что горбов вообще не видно((( вот это конечно жестока!!! Да и не нужен он там!!!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite