Вступил в силу приговор жителю Нижнекамска, который убил знакомую, а затем изнасиловал и задушил ее сына

В силу вступил приговор жителю Нижнекамска Владиславу Комолову, который убил знакомую и ее малолетнего сына, сообщается на сайте генпрокуратуры РФ.Комолов изначально не согласился

В силу вступил приговор жителю Нижнекамска Владиславу Комолову, который убил знакомую и ее малолетнего сына, сообщается на сайте генпрокуратуры РФ.

Комолов изначально не согласился с пожизненным сроком и обжаловал соответствующий приговор. Однако Верховный суд РФ, согласившись с позицией генпрокуратуры РФ, оставил приговор без изменения, а апелляционную жалобу – без удовлетворения.

Двойное убийство произошло 11 марта 2013 года в Нижнекамске, в доме на улице Спортивной. Комолов пришел в гости к знакомой. Во время ссоры мужчина нанес хозяйке квартиры несколько ударов по лицу, а затем задушил ее. Очевидцем преступления стал сын хозяйки квартиры, который, пытаясь защитить мать, ударил Комолова ножом в спину и по рукам. Убийца связал мальчика и изнасиловал, после чего задушил. Уходя из квартиры, мужчина похитил два мобильных телефона.

11 февраля этого года присяжные признали Комолова виновным в убийстве и не заслуживающим снисхождения.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
ирина
скотина, пусть сгниет там….
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite