В Казани произошли сразу два разбойных нападения на банки

В Казани произошли сразу два разбойных нападения на банки, передает «Эфир 24». Сначала около полудня мужчина, лицо которого закрывала вязаная шапка с прорезями

В Казани произошли сразу два разбойных нападения на банки, передает «Эфир 24». Сначала около полудня мужчина, лицо которого закрывала вязаная шапка с прорезями для глаз, забежал в финансовое учреждение на Сибирском тракте.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали, что он, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовал деньги. Ничего не получив, злоумышленник тут же убежал. Через несколько часов, как предполагают полицейские, этот же грабитель совершил налет еще на один банк на улице Серова. Увидев вооруженного человека, посетители и персонал банка буквально оцепенели от страха и не могли даже пошевелиться. Забрать деньги молодой человек также не смог, после этого вновь убежал.

Поиском злоумышленника сейчас занимаются следователи. Тех, кто может сообщить об этом человеке какую-либо информацию, полицейские просят позвонить по телефону 2-914-821.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite