На дополнительной проверке в отношении экс-сотрудников исполкома Челнов Шакирова и Сибекиной настаивает прокуратура

Прокуратура Набережных Челнов настаивает на том, чтобы Следственный комитет провел дополнительную проверку в отношении экс-сотрудников исполкома автограда Рафара Шакирова и Ирины Сибекиной, подозреваемых

Прокуратура Набережных Челнов настаивает на том, чтобы Следственный комитет провел дополнительную проверку в отношении экс-сотрудников исполкома автограда Рафара Шакирова и Ирины Сибекиной, подозреваемых в нарушении антикоррупционного законодательства, сообщает «Портал предпринимателей».

«Следственный комитет отказал в возбуждении уголовного дела, однако любое процессуальное решение органов расследования должно быть законным и обоснованным. Мы считаем, что ввиду неполноты расследования, такое решение необоснованно. По результатам дополнительной проверки мы надеемся понять, насколько полно и объективно была выполнена предыдущая», — сообщил старший помощник прокурора РТ по взаимодействию со СМИ Руслан Галиев.

Следственные органы начали проверку в отношение экс-чиновников после «коррупционного скандала». Замруководителя исполкома, начальник управления архитектуры, градостроительства и инвестиций Шакиров уволился по собственному желанию в конце марта, начальника управления земельных и имущественных отношений Сибекину уволили в середине апреля. Доследственная проверка по Шакирову и Сибекиной началась 4 апреля.

Ранее по теме:

Следователи начали проверку в отношении замглавы исполкома Набережных Челнов и главы земельного управления города

Рустам Минниханов может уволить глав исполкомов трех районов

«Шайхразиев кому-то перед выборами неудобен»

KazanFirst. Новости Набережных Челнов и Татарстана

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite