С 1 июля татарстанцы смогут оформлять компенсацию за детсады в интернете

Оформлять компенсацию расходов на детсады жители Татарстана с 1 июля смогут через интернет, рассказала журналистам глава минтруда РТ Эльмира Зарипова.  По ее словам,

С 1 июля татарстанцы смогут оформлять компенсацию за детсады в интернете
Оформлять компенсацию расходов на детсады жители Татарстана с 1 июля смогут через интернет, рассказала журналистам глава минтруда РТ Эльмира Зарипова. 

По ее словам, соответствующая возможность появится на портале госуслуг РТ. Получателями субсидии стали около 200 000 татарстанцев. Министр призвала родителей детсадовцев внимательно ознакомиться с процедурой подачи электронного заявления и отметила, что этот сервис будет очень удобным. 

«Система обеспечена безопасностью на государственном уровне. Благодаря услуге можно будет свободно, не выходя из дома, подать заявление. Процедура абсолютно простая. Внедрение услуги сократит бесконечные хождения граждан», — добавила Зарипова.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Алмаз
Лучше бы цены снизили за оплату детсада. В других регионах нет компенсаций, зато по факту они платят меньше, чем в Татарстане где имеется 2 компенсации !!!
0
0
Ответить

МУРАТ
ребенок месяц не ходит мы предупредили но воспитатели говорят вы обязаны всеравно оплачивать ЭТО ПРАВИЛЬНО ?????????
0
0
Ответить

Lesya
Хоть ходишь в сад хоть не ходишь,за садик платишь ,не платишь только за еду. А в январе после Н Г праздников дет. сад 11 дней не работает,перерасчета нет Никогда!!!
0
0
Ответить

наталья
работаю в дет.саду городе казани трое детей ходят в садик за городом не получаю третью компенсацию как сотрудник почему.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite