Казанские волонтеры прошли стажировку на футбольном Евро-2016

Волонтеры из Казани Альбина Гилазутдинова и Никита Гладнев прошли стажировку во Франции на футбольном Евро-2016. Вместе с командой волонтеров из России они провели

Волонтеры из Казани Альбина Гилазутдинова и Никита Гладнев прошли стажировку во Франции на футбольном Евро-2016. Вместе с командой волонтеров из России они провели месяц во Франции, сообщает пресс-служба дирекции спортивных и социальных проектов. 

Стажировка волонтеров из России прошла для подготовки к предстоящим Кубку Конфедераций 2017 года и чемпионату мира по футболу FIFA 2018 в России. Помощниками оргкомитета во время ЧМ станут 15 000 волонтеров. 

«Считаю большой находкой организаторов специальное мобильное приложение для волонтеров, с помощью которого мы делали чек-ин и чек-ауты во время смен, а также составляли свой график – координаторы расставляли нам выходы, а мы могли принимать или не принимать смену. Такой системы учета смен волонтеров я пока нигде не встречал, но мне кажется, что такое приложение было бы популярным и полезным и у нас», — отметил Гладнев.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite