Чартерные рейсы из России в Турцию возобновятся с 7 июля

С 7 июля возобновятся чартерные рейсы из России в Турцию, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Генеральную дирекцию гражданской авиации Турции.  Ранее пресс-секретарь российского

Чартерные рейсы из России в Турцию возобновятся с 7 июля
С 7 июля возобновятся чартерные рейсы из России в Турцию, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Генеральную дирекцию гражданской авиации Турции. 

Ранее пресс-секретарь российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина заявила, что без разрешения на чартеры невозможно будет восстановить туристический поток из России в Турцию. 

В конце ноября 2015 года, после инцидента со сбитым турецкими ВВС российским бомбардировщиком, Россия ввела санкции против Турции. В частности, туроператорам и турагентам было запрещено продавать путевки в страну. Ранее в Кремле неоднократно заявляли, что ждут от турецкого лидера извинений и компенсации за сбитый самолет. В понедельник стало известно, что такие извинения были принесены. 

В четверг президент России Владимир Путин подписал указ, которым разрешил отправку российских туристов в Турцию и чартеры между двумя странами.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite