Жительница Казани требует 100 000 рублей со стоматклиники за шатающиеся зубы сына

100 000 рублей требует взыскать жительница Казани с «Городской стоматологии» в качестве компенсации морального вреда ее сыну, которому не оказали должную помощь, сообщает

100 000 рублей требует взыскать жительница Казани с «Городской стоматологии» в качестве компенсации морального вреда ее сыну, которому не оказали должную помощь, сообщает правозащитная группа «Акцент». Еще 14 000 рублей истица требует с ООО «Детская стоматология на Мавлютова». 

В феврале прошлого года женщина привела 15-летнего сына в филиал «Городской стоматологии» на Мавлютова для лечения зубов. Терапевт заявила, что по субботам лечение и обследование платные. Истице пришлось заплатить 14 000 рублей в ООО «Детская стоматология» за рентгенограмму и помощь. Как позже показала проверка страховой компании «Ак барс Мед», клиника нарушила правила оказания бесплатной медицинской помощи, однако добровольно возмещать затраты она отказалась. 

Как рассказала женщина, после обращения в страховую компанию хирург при очередном осмотре без рентгенограммы снял шины у сына и сказал, чтобы тот больше не приходил на осмотр и лечение. При этом болевые ощущения у подростка остались, а зубы по-прежнему шатались.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite