Эксперты проверили ДНК 50 женщин, чтобы определить мать ребенка, останки которого нашли в Казани

Более 50 женщин сдали тест на ДНК, чтобы выяснить личность матери ребенка, останки которого нашли в апреле в Советском районе Казани. Об этом

Более 50 женщин сдали тест на ДНК, чтобы выяснить личность матери ребенка, останки которого нашли в апреле в Советском районе Казани. Об этом заявила старший следователь третьего отдела по расследованию особо важных дел управления СКР по Татарстану Гузель Гафиатуллина, сообщает «Татар-информ».

«Поиск женщины ведется по всей России. Нами разосланы поручения и письма во все отделения Следственного комитета на территории РФ», – сказала Гафиатуллина. Следователи полагают, что родившая женщина не состояла на учете, поэтому сначала проверили неблагополучных жительниц Казани.

Младенец родился недоношенным в возрасте 32-36 недель. Из-за сильного разложения тканей причину смерти криминалистам установить не удалось. Также было затруднено и проведение генетической экспертизы. Образец ДНК младенца все же удалось взять с бедренной кости, после чего следователи начали сравнительный анализ генетического материала с образцами подозреваемых.

Экспертиза ДНК установила, что, скорее всего, отец погибшего мальчика – цыган.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
5 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
драслер
Я знаю кто эта девушка. Это девушка зовут ещё Олеся живёт в ново савиновском районе!
0
0
Ответить

Танкист
@драслер А ты отец. Все просто как 2*2)
0
0
Ответить

Драйслер 2
твоя мамка?
0
0
Ответить

Диана
авхаххаххах
0
0
Ответить

Булка
Ужааас!!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite