Минниханов: Татарстан и Индонезия не в полную силу используют возможности для сотрудничества

Татарстан и Индонезия имеют серьезный потенциал для взаимодействия в нефтедобыче, нефтехимии, машиностроении, производстве автокомпонентов, медицине, агропромышленном комплексе, в информационных технологиях. Об этом заявил

Татарстан и Индонезия имеют серьезный потенциал для взаимодействия в нефтедобыче, нефтехимии, машиностроении, производстве автокомпонентов, медицине, агропромышленном комплексе, в информационных технологиях. Об этом заявил президент РТ Рустам Минниханов на встрече с чрезвычайным и полномочным послом страны Мохамадом Вахидом Суприяди, сообщает пресс-служба главы республики. 

Минниханов заявил, что, к сожалению, все эти возможности используются сегодня не в полной мере. Важно развивать сотрудничество и в культурной, научно-технической, образовательной и исследовательской сферах, уверен президент РТ. Он напомнил, что представители кинематографа Индонезии принимают участие в ежегодном фестивале мусульманского кино, который проходит в Казани. 

Есть огромный потенциал и в туристической сфере, безвизовый режим упростил для российских туристов посещение Индонезии, напомнил Минниханов. Он также заявил, что и в Казани есть, на что посмотреть иностранным туристам. «Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество с партнерами из Индонезии», — резюмировал Минниханов.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite