Россия и Нидерланды обсудили в Москве ход расследования крушения Boeing на Украине

Следователи из Нидерландов прибыли в Москву для переговоров о расследовании крушения малайзийского Boeing на Украине в июле 2014 года. Об этом сообщил официальный

Следователи из Нидерландов прибыли в Москву для переговоров о расследовании крушения малайзийского Boeing на Украине в июле 2014 года. Об этом сообщил официальный представитель Генпрокуратуры РФ Александр Куренной, передает РИА «Новости».

По его словам, в ходе переговоров Россия в очередной раз подтвердила безусловную готовность к максимально эффективному, оперативному сотрудничеству с Нидерландами с целью выяснения обстоятельств этой страшной трагедии.

Федеральная служба защиты конституции Германии (BfV) в июне заявила, что российские спецслужбы атаковали компьютеры Совета безопасности Нидерландов осенью 2015 года, перед публикацией доклада о катастрофе Boeing MH17.

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, был сбит 17 июля 2014 года на востоке Донецкой области. На борту находились 283 пассажира и 15 членов экипажа, все они погибли.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite