В Казани отработали спасение людей во время столкновения судов

На Волге возле Казанского речного порта сегодня прошли масштабные учения по проведению аварийно-спасательных работ при столкновении судов, сообщает пресс-служба МЧС РТ.  По сценарию,

На Волге возле Казанского речного порта сегодня прошли масштабные учения по проведению аварийно-спасательных работ при столкновении судов, сообщает пресс-служба МЧС РТ. 

По сценарию, из-за столкновения около острова Вороний куст теплохода «Ярославец» с маломерным судном «Казанка» произошло короткое замыкание, под угрозой гибели оказались более 10 человек. В учениях были задействованы 100 человек: сотрудники МЧС, пожарные и медики, а также 20 единиц техники. 

Для эвакуации пассажиров с задымленного теплохода «Ярославец», а также людей, оказавшихся в воде, капитан судна «Створ – буксир» до прибытия спасателей принял решение спустить лодки. До прибытия спасателей члены команды судна подняли на борт двух человек. 

В связи с быстрым распространением огня на борту теплохода «Ярославец» четыре человека получили отравление угарным газом, два из которых находятся в тяжелом состоянии и им требуется срочная медицинская помощь. Своих медицинских работников на теплоходе нет, гласила легенда. В итоге все службы отработали действия на уровне, отметили в МЧС.
В Казани отработали спасение людей во время столкновения судов В Казани отработали спасение людей во время столкновения судов В Казани отработали спасение людей во время столкновения судов В Казани отработали спасение людей во время столкновения судов В Казани отработали спасение людей во время столкновения судов В Казани отработали спасение людей во время столкновения судов В Казани отработали спасение людей во время столкновения судов В Казани отработали спасение людей во время столкновения судов В Казани отработали спасение людей во время столкновения судов В Казани отработали спасение людей во время столкновения судов В Казани отработали спасение людей во время столкновения судов

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite