Минниханов: у жителей Татарстана в пользовании находятся более 1 млн автомобилей

В личном пользовании у жителей Татарстана находятся уже более 1 млн легковых машин, а за последние пять лет прирост составил 37%. Об этом

В личном пользовании у жителей Татарстана находятся уже более 1 млн легковых машин, а за последние пять лет прирост составил 37%. Об этом заявил президент РТ Рустам Минниханов на праздновании 80-летия образования Автоинспекции. 

Он отметил, что Татарстан – регион с высокоразвитой экономикой и мощным транспортным комплексом. Минниханов обратил внимание, что ряд резонансных ДТП, произошедших на дорогах республики только за последний месяц, свидетельствует, что за рулем машин по-прежнему немало лихачей и любителей нетрезвой езды. Воспитательно-профилактическая работа с населением, особенно с подрастающим поколением – важное направление в работе инспекторов, заявил лидер республики. 

Минниханов рассказал также, что на программу по повышению безопасности дорожного движения из республиканского бюджета ежегодно выделяется более 1 млрд рублей. Всё это, по мнению президента РТ, даёт ощутимые результаты: на протяжении последних трех лет на дорогах республики наблюдается снижение числа ДТП с летальным исходом.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite