В Татарстане продолжается голосование за лучший проект для Острова-града Свияжск и города Болгар

До 5 июня будет идти голосование за лучшую идею в сфере событийного туризма для Острова-града Свияжск и города Болгар. Конкурс на лучшую идею

До 5 июня будет идти голосование за лучшую идею в сфере событийного туризма для Острова-града Свияжск и города Болгар. Конкурс на лучшую идею организовал госкомитет РТ по туризму 15 апреля, по результатам защиты проектов в финал прошли пять участников.

Среди финалистов: Лейла Умарова «Гастрономический фестиваль Tastes of Volga Bulgaria», Ксения Борзенкова «Фестиваль чак-чака», Александра Павловская «Muslim Fashion Expo», Валерия Кондакова с проектами «Яблочный Спас», «Фестиваль народов Поволжья».

«Яблочный спас в Свияжске» и «Культурный фестиваль народов Поволжья» могут стать ежегодными и привлекать большое количество туристов из соседних регионов. Фестиваль «Tastes of Volga Bulgaria» демонстрирует миру многонациональную культуру Татарстана, кухни народов мира и традиционное татарское гостеприимство. 

Идея Ксении Борзенковой «Фестиваль чак-чака» поможет создать сладкий образ Болгар и привлечь туристов. Проект Павловской Александры «Muslim Fashion Expo/Week (Неделя мусульманской моды)» призван объединить как молодых, так и признанных дизайнеров мира мусульманской моды.
Проголосовать за лучший проект для Острова-града Свияжск и города Болгар можно в группе «Новые проекты в сфере туризма»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite