Организатор вечеринки в Монте-Карло: Кокорин и Мамаев не хотели, чтобы звучал гимн России

Футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев не хотели, чтобы в клубе в Монте-Карло, где они закатили вечеринку, звучал гимн России. Об

Футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев не хотели, чтобы в клубе в Монте-Карло, где они закатили вечеринку, звучал гимн России. Об этом заявил организатор праздника, на котором спортсмены потратили 250 000 евро на выпивку, передает ТАСС. 

Он заступился за спортсменов, рассказав, что шампанское за стол спортсменов посылали организаторы вечеринки, которые были поклонниками футболистов. 

Накануне в сети появилось видео с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым, которые якобы купили в одном из заведений Монте-Карло 500 бутылок шампанского «Арман де Бриньяк» и угощали им других посетителей. После этого случая Мамаева отправили в молодежный состав «Краснодара», а Кокорин был оштрафован ФК «Зенит» и отправлен в дубль. Владелец заведения сообщил, что российские футболисты не покупали шампанское, а получили его в подарок от других гостей.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite