Экс-депутат горсовета Челнов: наркоман и алкоголик Криворучко вызывает доверие у суда

Возмущенный действиями судьи Радиса Тагирова, который ведет дело банды «игровушников» из Набережных Челнов, экс-депутат горсовета Сергей Еретнов, обвиняемый в связях с этой группировкой,

Экс-депутат горсовета Челнов: наркоман и алкоголик Криворучко вызывает доверие у суда

Возмущенный действиями судьи Радиса Тагирова, который ведет дело банды «игровушников» из Набережных Челнов, экс-депутат горсовета Сергей Еретнов, обвиняемый в связях с этой группировкой, записал очередное видеообращение.

В ролике Еретнов рассказал, что на суде он предоставил договор, заключенный между обвиняемым в организации игорного бизнеса Василием Криворучко и совладельцем клуба «Бомбей», расположенного в деловом центре «Форт диалог», Денисом Нитенко. Согласно документу, последний разрешил открыть в своем клубе игорное заведение. Взамен 50% прибыли от бизнеса должна была идти «Форт диалогу». Криворучко и Нитенко на суде заявили, что сомневаются в оригинальности подписей и печатей на договоре, которые, по словам Еретнова, они поставили ранее.

«На что судья Тагиров вынес потрясшее меня решение: не признавать этот договор доказательством того, что это событие имело место быть. Криворучко является наркоманом и алкоголиком и много лет лечился от этого. Видимо, с точки зрения судьи Тагирова, такого рода свидетели вызывают безусловное доверие со стороны суда», — посетовал Еретнов.

Кроме того, 9 июля прошлого года пьяный Криворучко за рулем BMW въехал в «ВАЗ-2114». В результате ДТП погиб человек. Виновник аварии скрылся с места. Суд приговорил его к двум годам и 11 месяцам колонии общего режима.

С 2007 года в Челнах была организована нелегальная сеть подпольных игорных заведений. В апреле 2014 года ее прикрыли. За один день в городе прекратили работать сразу 24 игровых салона. Сейчас на скамье подсудимых пятеро человек: Денис Ульев, Криворучко, экс-депутат горсовета Сергей Еретнов, бывший начальник Автозаводского ОВД Адай Тлегенов, бывший сотрудник администрации Центрального района Челнов Данияр Гумеров. Еще двое фигурантов дела — Дмитрий Косинов и Ленар Нуретдинов — пошли на сделку со следствием и получили условные сроки.

По версии следствия, Еретнов познакомил Нитенко с членами ОПС и способствовал покупке кафе «Шоколад», взяв за посреднические услуги определённую сумму. Завтра Еретнову должны огласить приговор.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Сан Санна
Старая информация,не пойму ,зачем столько внимания этим людям?это разве герои?или они вклад внесли в страну?ЗАЧЕМ ЧИТАТЬ О НИХ? Избавьте нас от этого….обычные денежные хапуги-торгаши…превратившиеся непонятно в кого…
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite