Муфтий Татарстана осудил теракт в Медине

Муфтий Татарстана Камиль Самигуллин на сегодняшней праздничной проповеди в честь Ураза-байрам осудил теракт в Медине, сообщает пресс-служба Духовного управления мусульман РТ. Он подчеркнул,

Муфтий Татарстана Камиль Самигуллин на сегодняшней праздничной проповеди в честь Ураза-байрам осудил теракт в Медине, сообщает пресс-служба Духовного управления мусульман РТ.

Он подчеркнул, что подобные действия идут вразрез с нормами ислама. В своей проповеди он также призвал быть на страже своей  нравственности, напомнил о необходимости проявлять заботу по отношению к своим родным и близким, окружающим, следовать предписаниям религии, проявлять должное внимание к своему времени.

Ранее сообщалось, что накануне террорист-смертник подорвал себя близ Мечети Пророка в Медине. Погибли четыре сотрудника силовых структур, еще пятеро получили ранения. Смертник планировал проникнуть в мечеть, однако вызвал подозрение у сотрудников правопорядка, и, когда они попытались помешать ему, террорист привел в действие закрепленную на теле взрывчатку.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite