Россия станет первой страной, где появится Samsung Z

Россия станет первым рынком, где появится в продаже смартфон Samsung Z, первый в мире, работающий на альтернативной операционной системе Tizen, сообщает Lenta.ru со ссылкой на

Россия станет первым рынком, где появится в продаже смартфон Samsung Z, первый в мире, работающий на альтернативной операционной системе Tizen, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Samsung.

Устройство с экраном диагональю 4,8 дюйма и разрешением 1280 на 720 точек работает на четырехъядерном процессоре с частотой 2,3 гигагерца. В смартфон встроена 8-мегапиксельная основная и двухмегапиксельная фронтальная камера. Объем встроенной памяти Samsung Z составляет 16 гигабайт, его можно расширить за счет карты microSD. Устройство поддерживает стандарт связи 4G LTE, а также оснащено модулями Bluetooth 4.0 LE, NFC и другими.

«Платформа Tizen обеспечивает быструю работу с улучшенным управлением памятью смартфона. Samsung Z предлагает более быструю загрузку и многозадачность. Режим Ultra Power Saving Mode позволяет смартфону функционировать даже с минимальным зарядом аккумулятора в случае непредвиденных ситуаций», — утверждают в Samsung.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite