В Казани определили разработчика нового стиля зооботсада

Дизайн компании «Максат» Казанский зооботанический сад получит новую стилистику разработки местной компании «Максат». Об этом стало известно сегодня на заседании жюри, которое прошло в

Дизайн компании «Максат»

Казанский зооботанический сад получит новую стилистику разработки местной компании «Максат». Об этом стало известно сегодня на заседании жюри, которое прошло в здании Ратуши. 

Второе место заняло московское архитектурное бюро Wowhaus, третье – дизайнеры из студии Артемия Лебедева. Члены жюри изучали работы конкурсантов в режиме видеоконференции через Skype. Открыл заседание председатель жюри, мэр Казани Ильсур Метшин. 

«Мы все с нетерпением ждем завершения реконструкции зооботсада в Казани. Спасибо нашему президенту Рустаму Минниханову за то, что в это сложное время удалось найти возможность выделить средства на обновление зооботсада, благодаря чему сейчас мы уже находимся в активной стадии строительства, – отметил мэр. 

Команды должны были предложить свои варианты логотипа, айдентики и системы навигации территории зоопарка. В шорт-лист из 76 команд попали 15, но одна из команд снялась с участия в последний момент, так как не справилась в полной мере с заданием. По требованию заказчика дизайна, новый подход к фирменному стилю и навигации должен был отражать основную задачу – это сохранение флоры и фауны, видового разнообразия животных и растений, и при этом не мешать архитектурным постройкам на территории зооботсада.
Дизайн бюро Wowhaus В Казани определили разработчика нового стиля зооботсада В Казани определили разработчика нового стиля зооботсада В Казани определили разработчика нового стиля зооботсада В Казани определили разработчика нового стиля зооботсада

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite