Житель Тюмени, убивший случайную знакомую из Нижнекамска, получил 11 лет колонии

11 лет колонии строгого режима получил 28-летний житель Тюмени, который убил 27-летнюю жительницу Нижнекамска, сообщает прокуратура Тюменской области.  1 ноября девушка приехала в

11 лет колонии строгого режима получил 28-летний житель Тюмени, который убил 27-летнюю жительницу Нижнекамска, сообщает прокуратура Тюменской области. 

1 ноября девушка приехала в Тюмень к знакомому. Вечером 4 ноября прошлого года пара отправилась в гости. Там жительница Татарстана поссорилась со своим другом и ушла ночью одна. На улице ей повстречался Александр Чупров на Mitsubishi Lancer. Он позвал девушку в гости, та согласилась. Во время знакомства молодые люди начали ругаться. Тогда Чупров задушил случайную знакомую, а тело вывез на озеро Липовое и бросил в камышах. 

После он поехал на заправку, купил бензин и в безлюдном месте сжег вещи убитой, а кольцо выбросил в шахту лифта дома, где жил. Тело девушки на берегу нашли рыбаки, которые вызвали полицию. Задержали преступника спустя несколько месяцев — 11 марта этого года.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
рустам
Вот , таким бы пожизненно дать , а не 11 лет!!! Ни в чем немвиновную убил…
0
0
Ответить

ъъъ
туда и дорога
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite