КФУ вошел в десятку медиарейтинга вузов России по уровню цитируемости в СМИ

Казанский федеральный университет занял 10-е место в рейтинге цитируемости в СМИ российских вузов, составленном компанией «Медиалогия», сообщает пресс-служба вуза.  В КФУ отметили, что

Казанский федеральный университет занял 10-е место в рейтинге цитируемости в СМИ российских вузов, составленном компанией «Медиалогия», сообщает пресс-служба вуза. 

В КФУ отметили, что университет не имеет контрактов с «Медиалогией» и не пользуется её услугами 

«Рейтинг позволяет получить ответ на вопрос: «А что же изменилось в Казанском университете?». За последние несколько лет преобразилась сама философия взаимодействия с обществом и средствами массовой информации. С одной стороны, эксперты КФУ не боятся высказывать своё мнение, а с другой, их мнение интересно многим. Так, если брать во внимание исключительно май, по итогам которого и сформирован рейтинг, то количество статей, анонсов и информационных сообщений о КФУ или с участием экспертов КФУ превысило 4000», – отмечается в сообщении вуза. 

Ежедневно не менее четырех экспертов КФУ дают заключения по различным вопросам, которые интересуют журналистов, пояснили в пресс-службе.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite