Гражданка Таиланда, из-за схваток которой самолет сел в Казани, родила ребенка

Гражданка Таиланда, из-за преждевременных родов которой экстренно посадили самолет в аэропорту Казани, чувствует себя удовлетворительно и сегодня выписана из больницы, ребенок остается под

Гражданка Таиланда, из-за преждевременных родов которой экстренно посадили самолет в аэропорту Казани, чувствует себя удовлетворительно и сегодня выписана из больницы, ребенок остается под наблюдением врачей. Об этом заявила пресс-секретарь казанской горбольницы №7 Альфия Хасанова, сообщает РИА «Новости». 

«К моменту поступления в больницу у женщины уже отошли воды. Сами роды прошли без осложнений, но мальчик родился недоношенным – 1370 граммов. Ребенка перевели на выхаживание в Детскую республиканскую клиническую больницу, а маму сегодня уже выписали в удовлетворительном состоянии», — уточнила она. 

Пока ребенок будет находиться в ДРКБ – столько, сколько необходимо, чтобы он был транспортабелен и в дальнейшем не пострадал при транспортировке, отметили медики. 

Аэробус А330, летевший из Бангкока в Москву (Шереметьево), совершил экстренную посадку в международном аэропорту Казани в минувшую пятницу из-за беременной 32-летней пассажирки из Таиланда, у которой отошли воды. Женщина находилась на восьмом месяце беременности и сразу из аэропорта была госпитализирована.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite