Чартерные рейсы до Турции будут запущены из нескольких городов РФ, в том числе Казани

В ближайшие два-три дня будет определено, с какой даты из России откроются чартерные рейсы до Турции. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров

В ближайшие два-три дня будет определено, с какой даты из России откроются чартерные рейсы до Турции. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе, сообщает РИА «Новости». 

Она отметила, что рейсы запустят в Казани, Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. «Возможно, чартеры полетят и из других городов, но пока туроператоры не определились с необходимостью», — пояснила Ломидзе. 

Она отметила, что пока многие ждут снижения цен, которое станет возможным после запуска чартерных рейсов. 

«Средняя стоимость отдыха в Турции сейчас с размещением в трёхзвёздочных отелях по системе «все включено» начинается от 40 000 рублей за неделю. По оценкам туроператоров, такая цена превышает прошлогодние показатели аналогичного периода. С учётом экономической ситуации такая цена оказывается неподъемной для определенной части туристов», — сказала Ломидзе. 

Она уточнила, что звонки, которые сейчас поступают в туристические компании, позволяют оценить потенциальный спрос и рассчитать необходимость постановки того или иного чартерного перелета.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite