Минниханову показали, как делают глазные мази в «Татхимфармпрепаратах»

Президент Татарстана Рустам Минниханов побывал на новом производстве ОАО «Татхимфармпрепараты», где посетил автоматизированные линии предприятия по производству и упаковке продукции, сообщает пресс-служба главы

Президент Татарстана Рустам Минниханов побывал на новом производстве ОАО «Татхимфармпрепараты», где посетил автоматизированные линии предприятия по производству и упаковке продукции, сообщает пресс-служба главы РТ. 

Гендиректор предприятия Тимур Ханнанов сообщил, что новое производство построено как на собственные, так и заемные деньги. Ранее сообщалось, что общий объем финансирования проекта по реконструкции и строительству двух линий производства наружных и стерильных глазных мазей достигает около 12,5 млн евро. 

По словам Ханнанова, на сегодня это пока единственное в стране производство стерильных глазных мазей, капель. Подрядчиком проекта выступила компания из Чехии. 
Минниханову показали, как делают глазные мази в «Татхимфармпрепаратах» Минниханову показали, как делают глазные мази в «Татхимфармпрепаратах»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite