Пенсионер в Нижнекамске покончил жизнь самоубийством, схватившись за оголенные провода

62-летний житель Нижнекамска покончил жизнь самоубийством, схватившись за оголенные провода, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД по Нижнекамскому району Булат Набиуллин.Трагедия произошла в квартире

62-летний житель Нижнекамска покончил жизнь самоубийством, схватившись за оголенные провода, сообщил KazanFirst руководитель пресс-службы УМВД по Нижнекамскому району Булат Набиуллин.

Трагедия произошла в квартире дома №5 на Чабьинской. Пенсионер оголил провода, воткнул в розетку и схватился за них. От сильного удара током пожилой мужчина скончался на месте. Тело пенсионера супруга обнаружила на следующий день. По словам женщины, накануне трагедии они поругались, и она ушла ночевать к детям. В предсмертной записке пенсионер простился с внуками и попросил прощения у детей.

За два минувших дня в Нижнекамске произошли еще два самоубийства. На Корабельной, 29 повесилась 75-летняя пенсионерка. Через повешение покончил жизнь самоубийством и 27-летний мужчина, проживавший на Гагарина, 29.

KazanFirst. Новости Нижнекамска и Татарстана

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite