Скандальная модель из Челнов «прошлась» по Егору Криду

Алёна Кушнир Возмущение от посещения казанского концерта поп-певца Егора Крида на своей странице «Вконтакте» высказала модель из Набережных Челнов и владелица агентства New

Алёна Кушнир

Возмущение от посещения казанского концерта поп-певца Егора Крида на своей странице «Вконтакте» высказала модель из Набережных Челнов и владелица агентства New Faces Models Алёна Кушнир.

1 июля девушка была на концерте артиста. Приглашение от организаторов и «возможность потусоваться на одной сцене с Кридом» она и еще две челнинки получили, выиграв в конкурсе фанаток.

«Искренне хотелось познакомиться с тем самым Егором Булаткиным из Пензы, которого я знала по сочиненным им песням и видеороликам из youtube. Я безумно разочаровалась в этой «звездной звезде»», — поделилась Кушнир.

По ее словам, девушек встретил организатор и предупредил, что их выход на сцену зависит от настроения звезды.

«Ну, думаю, девушка наверняка наговаривает на парнишку, ему ведь не 15 лет и он не капризная девочка, а вполне себе мой ровесник, взрослый, самодостаточный и адекватный парень», — рассуждала модель.

После 45-минутной задержки выступления девушек вывели на сцену без певца. Затем организаторы пояснили, что Крид отказался выходить с «самыми преданными фанатками», также от фото и от автограф-сессии для тех, «благодаря которым этот малолетка и зарабатывает такие бабки».

По словам Кушнир, в общем звезда опоздала на 1,5 часа и большинство песен пела под фонограмму.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
3 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
zloy
Дуры набитые:)))
0
0
Ответить

Тттт
Дебилы
0
0
Ответить

эля
На Егора обзываться он не плохой он хороший парень сама ты малолетка
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite