В интернете появилось видео с последствиями авиаудара в Луганске – на улицах лежат погибшие и раненые

В интернете появилась видеозапись, на которой зафиксированы первые минуты после удара ВВС Украины по Луганской обладминистрации — поваленные деревья, разрушенный фасад здания, повсюду

В интернете появилась видеозапись, на которой зафиксированы первые минуты после удара ВВС Украины по Луганской обладминистрации — поваленные деревья, разрушенный фасад здания, повсюду тела погибших с оторванными конечностями и раненые.

По масштабам разрушений видно, что они не могли быть вызваны одним случайным выстрелом со стороны ополченцев, как пытаются представить ситуацию власти Украины, передает телеканал Russia Today. По версии украинских властей — последним её озвучил постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев, — причиной трагедии стало «неправильное обращение террористов с гранатомётом».

Украинскую версию не подтвердила даже официальный представитель Государственного департамента США Джен Псаки, отмечает RT. Она сказала, что «поступают противоречивые данные», а информацию о самом налёте получена «только что», хотя он произошёл шестью часами ранее.

http://www.youtube.com/watch?v=eC3kEeq6LmA

Материалы по теме:

Один человек погиб и один пострадал во время налета на райотдел МВД в Донецкой области Украины

Понравился материал? Поделись в соцсетях
9 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Владислав Баранов
ужас
0
0
Ответить

ИРИНА
КОШМАР ЧТО ТВОРИТСЯ ТО(((( ЛЮДИ КАК ТАКОЕ МОЖНО ДОПУСКАТЬ????
0
0
Ответить

Ярослав
Парень молодец , ищет свою девушку , кричит о скорой помощи , красавчик , а вот бандеры гады убивают людей не веновных!
0
0
Ответить

СторонникМираВоВсемМире
Я не политик, я не могу уверено говорить чья власть поступает правильно. Я одно могу сказать, тот кто убивает мирных граждан, заслуживает наказания гораздо хуже чем смерть. Я верю в бога. Но наказал бы хуже. Вера мне этого не велит. Но я бы мучал.
0
0
Ответить

*****************
да, дети мои, все правильно вы говорите! Больше жести, больше грязи!
0
0
Ответить

Раяна
Без слез смотреть невозможно.твари . Просто нет слов .
0
0
Ответить

Алексей
Твари бандеровские. Не по человечески это все. На род, нас много кто хочет справедливости, нужно просто собраться всем вместе. И наконец придумать как помочь нашим братьям в новоросии.
0
0
Ответить

Кадыров
Однозначно так нельзя… мои парни просто с РПГ сфоткатся хотели… они не думали что он стреляет… ну они просто в дерево целились….
0
0
Ответить

ТТ
Если бы не Запад со своей явной поддержкой с самого начала маятяна, то вся эта свора ПСов была бы уже в международном суде за геноцид украинского народа и приговор если Нюрнберг 2 всё же состоится нужно вводить такой — стопроцентно доказанных карателей — казнь голодом, остальных за поддержку неонацизма УПА садить в тюрьмы от 30-до70 лет без права на амнистию, введя особый свод правил содержания, родня должна платить за их содержание, питание, медобсулживание, вплоть до комунальных услуг тюрьмы, остальным упырям Бендера и Сукевич послужит уроком, не ***** оправдывать шестёрок Гитлера, вырезавших евреев, поляков, румын, украинцев, русских и других несогласных, выступавших против армии вермахта Германии.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite