МИД РФ назвал новые санкции США косвенной поддержкой террористов

Замглавы МИД России Сергей Рябков назвал американские санкции против пяти российских оборонных предприятий косвенной поддержкой террористов, передает ТАСС.  «Решив в очередной раз попробовать

Замглавы МИД России Сергей Рябков назвал американские санкции против пяти российских оборонных предприятий косвенной поддержкой террористов, передает ТАСС. 

«Решив в очередной раз попробовать оказать давление на ряд организаций нашего оборонно-промышленного комплекса под предлогом их сотрудничества с другими странами, прежде всего с Сирией, США наглядно продемонстрировали суть своей политики. Как можно расценить стремление Белого дома «наказать» российские предприятия, которые помогают сирийскому народу бороться с ИГИЛ (запрещена в РФ) и прочими террористическими группировками? Что это, как не косвенная поддержка террористов?», — сказал он. 

Накануне появилась информация о том, что США ввели санкции против ряда иностранных компаний, в том числе пяти российских — это Конструкторское бюро приборостроения в Туле, Конструкторское бюро машиностроения в Коломне и 150-й авиаремонтный завод («Вертолеты России»), КБ «Кунцево» и НПО машиностроения в Реутове.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite