Замглавы Чистополя Михаил Ксенофонтов зарегистрировался «Вконтакте»

Персональную страницу «Вконтакте» зарегистрировал 9 июня 48-летний замглавы Чистополя Михаил Ксенофонтов, который также имеет мандат депутата городского совета.  Чиновник накануне отметился комментариями в

Персональную страницу «Вконтакте» зарегистрировал 9 июня 48-летний замглавы Чистополя Михаил Ксенофонтов, который также имеет мандат депутата городского совета. 

Чиновник накануне отметился комментариями в сообществе «Типичный Чистополь» «Вконтакте», где подписчики обсуждали назначение на должность главы райисполкома Эдуарда Хасанова. Последний до работы в исполкоме района уже имел персональную страницу в соцсети. 

Ксенофонтов — третий руководитель чистопольской администрации, кто появился в соцсетях. В марте «Вконтакте» зарегистрировалась Ольга Добронравова, на общественных началах занимающая должность замглавы района. Она создала аккаунт после скандала в сообществе «Типичный Чистополь», где подписчики обсуждали новость о приостановлении действия госаккредитации местного филиала Института экономики, управления и права (ИЭУП). 

При этом глава района Дмитрий Иванов не зарегистрирован в соцсетях. В феврале 2015 года на встрече с местными журналистами он сообщил, что положительно относится к соцсетям, но «принимать участие в бардаке» ему не хочется. 
Замглавы Чистополя Михаил Ксенофонтов зарегистрировался «Вконтакте»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite