Минниханов: в Госдуме должны работать не популисты и те, у кого много денег

В Государственной думе должны работать не популисты или люди, у которых много денег, там должны быть профессионалы, прошедшие серьезную школу. Об этом накануне

В Государственной думе должны работать не популисты или люди, у которых много денег, там должны быть профессионалы, прошедшие серьезную школу. Об этом накануне заявил президент Татарстана Рустам Минниханов на встрече с руководителями крупнейших информационных телеканалов республики. 

«Мы считаем, что команда Татарстана, которая должна быть в Государственной Думе, должна соответствовать этим критериям. Не просто у меня много денег или я красиво говорю. Ты своими делами покажи, кто ты такой, что ты сделал в этой жизни для своего города, своего муниципалитета, своего предприятия», – цитирует Минниханова сайт правительства РТ. 

При этом лидер республики отметил, что на федеральном уровне часто принимаются законы, не всегда работающие в интересах простых людей. 

«Те люди, которые сегодня представляют власть в Татарстане, сделали достаточно много. <….> И по этим параметрам мы очень достойно сегодня выглядим в масштабах России. Но если мы будем удовлетворены своими успехами, и если будем говорить, какие мы молодцы, значит, дальше нам работы нет. Все остановилось. Мы всегда должны быть недовольны. Мы должны ставить какие-то сложные задачи», – заключил глава РТ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite