Украинская армия обстреливает больницы, школы, мирных жителей и своих же военных — СМИ

3 июня железнодорожная больница города Красный Лиман попала под миномётный обстрел украинских военных. Официальной информации о жертвах и пострадавших пока нет. По сообщениям

3 июня железнодорожная больница города Красный Лиман попала под миномётный обстрел украинских военных. Официальной информации о жертвах и пострадавших пока нет. По сообщениям местных СМИ, в здании выбиты стёкла, повреждён фасад, передает Russia Today.

Местные жители рассказывают, что в Красном Лимане начался сильный артобстрел. По их словам, снарядами повреждены здания школы и больницы, один снаряд обнаружен неподалёку от здания железнодорожного вокзала. По неподтверждённым данным, в результате обстрела погиб врач-хирург.

«Уцелевших работников железной дороги удерживают в закрытом помещении. Снайперы не дают им выйти наружу», — сказал представитель ополчения, не уточнив, в каком именно помещении заперты люди.

Также появилась информация, что украинские военные с самолёта разбомбили воинскую часть в посёлке Александровка. По данным LifeNews, там находились подконтрольные Киеву силы, однако бомбившие здание военные думали, что его заняли ополченцы. В итоге бойцы Нацгвардии обстреляли своих же военных, заодно уничтожив систему радиолокационной связи, которая использовалась для обнаружения самолётов в воздухе.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite