Президентом Федерации тяжелой атлетики РТ выбран мэр Бугульмы Закиров

Мэр Бугульмы Линар Закиров выбран президентом Федерации тяжелой атлетики Татарстана. Соответствующее решение общим голосованием было принято на конференции, прошедшей накануне, сообщает пресс-служба министерства

Мэр Бугульмы Линар Закиров выбран президентом Федерации тяжелой атлетики Татарстана. Соответствующее решение общим голосованием было принято на конференции, прошедшей накануне, сообщает пресс-служба министерства по делам молодежи и спорту РТ.

«Я понимаю, что у многих присутствующих здесь есть опасения по поводу будущего федерации, однако считаю необходимым развеять любые сомнения. Я привык работать системно, мне будет интересно вникнуть во все нюансы и тонкости этой деятельности. Не только положительные отзывы, но и критика обязательно будут учитываться», — сказал Закиров.

В состав исполкома Федерации тяжелой атлетики вошли 11 человек. Ее вице-президентами стали олимпийский чемпион и главный тренер РТ по тяжелой атлетике Николай Колесников, а также предприниматель из Бугульмы Рашит Фасхутдинов.
Президентом Федерации тяжелой атлетики РТ выбран мэр Бугульмы Закиров

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite