За полгода в Татарстане на строительство и ремонт медцентров потратили почти 1 млрд рублей

953,5 млн рублей потратили с начала года на строительство, реконструкцию и капремонт медицинских центров в Татарстане, сообщает пресс-служба минздрава РТ.  На эти деньги

953,5 млн рублей потратили с начала года на строительство, реконструкцию и капремонт медицинских центров в Татарстане, сообщает пресс-служба минздрава РТ. 

На эти деньги построили медцентр в Иннополисе, сделали капремонт в детском отделении Республиканской клинической инфекционной больницы, детском и родильном отделениях Апастовской ЦРБ, реконструировали хозкорпусы Камско-Устьинской ЦРБ и отремонтировали здания Менделеевской, Спасской и Верхнеуслонской ЦРБ. 

Кроме того, в этом году по модульной технологии построили 32 фельдшерско-акушерских пункта (ФАП), врачебную амбулаторию, два патологоанатомических отделения. До конца этого года планируется завершить работы по строительству 28 модульных ФАПов, двух врачебных амбулаторий, восьми патологоанатомических отделений, а также провести капремонт в 41 ФАПе, участковой больнице и трех объектах минздрава РТ.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite