В Казани появилась кислородная кабинка и сауны с криогенным газом

Кислородная кабинка и сауны с криогенным газом заработали в открывшемся в Казани иммуноцентре Energy, который расположен на Гаврилова,1.  Там можно пройти так называемую

В Казани появилась кислородная кабинка и сауны с криогенным газом
Кислородная кабинка и сауны с криогенным газом заработали в открывшемся в Казани иммуноцентре Energy, который расположен на Гаврилова,1. 

Там можно пройти так называемую гипербарическую оксигенацию — это физиопроцедура, которая проводится в специальных барокамерах, где человек дышит только чистым кислородом под повышенным давлением, при этом в организм поступает значительно больше кислорода, чем при обычном дыхании. 

Использование гипербарической оксигенации позволяет улучшить проникновение кислорода из легких в кровеносные сосуды, добиться 100% насыщения гемоглобина кислородом. Концентрированный кислород под давлением лучше растворяется в протекающей через легкие кровь, затем во всех жидких средах организма. Как быстро с помощью этих процедур побороть мигрень и предотвратить инсульт при помощи барокамеры, а также, в каких случаях полезно лечение холодом и почему в криосауне невозможно простудиться, можно узнать здесь.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Татьяна
Здравствуйте.У меня рассеяный склероз,ремитирующее течение.Сколько нужно пройти сеансов и сколько стоит одна процедура. Спасибо!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite