Астахов поблагодарил Минниханова и Сафарова за возвращение «Бисеринок» домой

Президента Татарстана Рустама Минниханова и главу аппарата президента республики Асгата Сафарова поблагодарил сегодня за помощь в возвращении детского танцевального ансамбля «Бисеринки» детский омбудсмен

Президента Татарстана Рустама Минниханова и главу аппарата президента республики Асгата Сафарова поблагодарил сегодня за помощь в возвращении детского танцевального ансамбля «Бисеринки» детский омбудсмен Павел Астахов. Слова благодарности он написал в Instagram.

«Детский танцевальный ансамбль БИСЕРИНКИ благополучно вывезен из Стамбула в Россию. 15 девочек (11-12 лет), ставшие неожиданно «заложниками» террактов в стамбульском аэропорту рано утром прилетели в Казань.  Огромное спасибо руководству Татарстана, лично Р.Н.Минниханову и А.А.Сафарову за оперативное спасение девочек! Берегите детей!», — написал он (орфография и пунктуация сохранены). 

«Бисеринки», застрявшие в Стамбуле из-за теракта, прилетели в Казань сегодня в 1:00. Их разместили в гостинице, а утром детей отправят домой в Челны.

Читайте также: Девочки из ансамбля «Бисеринки» сегодня должны оказаться в аэропорту Казани. Их временно разместили в гостинице Стамбула

 

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite