Забившие до смерти татарстанского рыболова братья посчитали приговор слишком суровым

Слишком суровым посчитали приговор братья Ситдиковы, получившие 16 лет и 18,5 года колонии строгого режима за жестокое убийство активиста Федерации рыболовов-любителей РТ Сергея

Сергей Елесин
Слишком суровым посчитали приговор братья Ситдиковы, получившие 16 лет и 18,5 года колонии строгого режима за жестокое убийство активиста Федерации рыболовов-любителей РТ Сергея Елесина. 

Как пишет «Вечерняя Казань», Фанис Ситдиков в апелляционной жалобе просит Верховный суд РФ переквалифицировать предъявленную ему статью «Убийство» на «Побои», а Рамис считает вынесенный ему приговор необоснованным и просит отменить его полностью. 

Тело 38-летнего Елесина было найдено 13 октября 2015 года. Обгоревшие останки находились в его автомобиле недалеко от газораспределительной станции «Ковали» в Лаишевском районе. Позже стало известно, что убийцы избивали рыбака лопатой. Труп они положили в авто, а сами поехали за бензином. Вернувшись, облили машину Елесина и подожгли. 

Потерпевший пытался сбежать от преступников, звонил диспетчеру «112», но не получил помощи. Вину злоумышленники признали частично.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Ильхам абы
Вот наглецы, думали убили человека преднамеренно и дадут пять лети выйдут через 2,5 года по УДО,та что ил.Я считаю мало дали им, они не люди!
0
0
Ответить

Иван
За что его убили вообще? За улов?
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite