Ректор КФУ Гафуров задумал купить нефтяную компанию

Казанский федеральный университет (КФУ) собирается купить нефтяную компанию. Об этом на международном семинаре «Термические методы увеличения нефтеотдачи» заявил ректор КФУ Ильшат Гафуров, передает

Ректор КФУ Гафуров задумал купить нефтяную компанию
Казанский федеральный университет (КФУ) собирается купить нефтяную компанию. Об этом на международном семинаре «Термические методы увеличения нефтеотдачи» заявил ректор КФУ Ильшат Гафуров, передает Inkazan. 

Гафуров заявил, что новая модель университета, которая начала внедряться с этого года, состоит из трех частей — образование, наука и технологии. 

«Для того чтобы иметь площадки для трансфера технологий, совместно с ”Татнефтью” и другими нефтяными компаниями созданы полигоны. Для этой цели также ведется работа по приобретению небольшой нефтяной компании для КФУ», – отметил Гафуров. По его словам, покупка компании необходима для подготовки студентов к изменяющемуся рынку труда. 

Гафуров представил гостям конференции структуру КФУ и отметил, что в нее входит Институт геологии и нефтегазовых технологий. Он координирует работу в соответствующем направлении других институтов КФУ, где работают физики, химики, математики.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Микролаб
Сначала он не хило наворовался в Елабуге (одна афера с пригородными автобусами чего стоит — до сих пор расхлебывают), теперь крутит вертит в Казани. кто его вообще поддерживает там раз он до сих пор при кормушке?
0
0
Ответить

Профессор
Безумец! Разваливает КФУ, выгонят способных и работающих преподавателей, сокращает ставки и продолжает свои афёры. Отсутствие всякой морали, всякого представления о должном. Только деньги интересуют этого полоумного самозванца! Как земля его только держит! Всё, что можно, в университете перекроил, прошёлся по человеческим судьбам. Я думаю, когда-нибудь чувства стыда и унижения испытают его внуки, правда, если будут в состоянии реально понять, что натворил их дедуля.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite