Власти Чистополя пообещали ОНФ достроить дома для «аварийщиков» к концу года

К концу этого года в Чистополе будет завершено строительство 11-и многоквартирных домов для расселения жителей аварийного фонда, сообщает пресс-служба татарстанского отделения «Общероссийского народного

Власти Чистополя пообещали ОНФ достроить дома для «аварийщиков» к концу года
К концу этого года в Чистополе будет завершено строительство 11-и многоквартирных домов для расселения жителей аварийного фонда, сообщает пресс-служба татарстанского отделения «Общероссийского народного фронта». 

В этом активистов организации заверили власти района. Ввод жилых домов в эксплуатацию намечен с 15 июля по 30 декабря. Проверяющие заметили нарушение: в паспорте объекта указана дата начала работ, но нет информации о сроках завершения. 

В 2015 году представители ОНФ сообщали, что строительство, начатое по программе расселения в 2013 году, превратилось в долгострой. Тогда лишь один дом находился на завершающей стадии, на месте остальных трех были лишь выровнены площадки под котлованы. После обращения активистов к властям республики строительство ускорилось.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Чистополец
Ход строительства в данном долгострое не цскорилось, а сдинцлась с места. Работают буквально 5-7 человек. Такими темпами возможна сдача дома к концу года, но не факт. И это 5 этажный дом
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite