В Бугульме «потерялись» деньги для оплаты госпошлины за патент на регистрацию граждан Узбекистана

После пропажи денег, предназначенных для оплаты госпошлины за патент на регистрацию граждан Узбекистана, в отношении неустановленного лица следователи Бугульмы возбудили уголовное дело по

После пропажи денег, предназначенных для оплаты госпошлины за патент на регистрацию граждан Узбекистана, в отношении неустановленного лица следователи Бугульмы возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество», сообщает пресс-служба администрации района.

21 мая в Россию для работы прибыли шестеро иностранцев. Для оформления документов они обратились за помощью к руководителю местной диаспоры граждан Узбекистана. Он помог им оформить заявление о выдаче патента, а также оплатил в банк «Ак Барс» госпошлину — по 9867 рублей за каждого. Документы на получение патентов иностранцы передали в отдел УФМС РФ по РТ в Бугульминском районе.

Горпрокуратура потребовала от банка предоставить информацию о поступлениях денег. Однако выяснилось, что средства не поступали. После этого надзорное ведомство направило следователям постановление для решения вопроса об уголовном преследовании.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite