В резиденции «Штаб» Юрий Дегтярев прочтет лекцию «Синтезирование медиавирусов в домашних условиях»

1 июля в 19:00 в казанской резиденции креативных индустрий «Штаб» состоится встреча с создателем My Duck’s Vision и «Спасибо», Ева!» Юрием Дегтяревым. Для

1 июля в 19:00 в казанской резиденции креативных индустрий «Штаб» состоится встреча с создателем My Duck’s Vision и «Спасибо», Ева!» Юрием Дегтяревым. Для всех, кто когда-нибудь пытался запустить свой видеоблог или смотрел смешные видео на YouTube, он прочтет лекцию «Синтезирование медиавирусов в домашних условиях».

Юрий Дегтярев – создатель нашумевшей студии вирусного видео My Duck’s Vision (30 миллионов просмотров у самого популярного ролика), создатель объединения видеоблогеров «Спасибо», Ева!» и одноименного канала youtube.com/spasiboeva, который стал сенсацией в 2011 году. Именно последний проект открыл около 50% успешных видеозвезд российского интернета.

Кроме этого, Дегтярев — автор десятков рекламных проектов для таких брендов как «Аэрофлот», «Ростелеком», Philips, Chupa Chups, World of Tanks и многих других. Он принимал участие в создании сериалов и телешоу на телеканале ТНТ.

Начало лекции — в 19:00, участие бесплатное. Необходима регистрация.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite