ЛДПР пойдет на думские выборы под лозунгом: «Хватит унижать русских»

Партия ЛДПР пойдет на выборы в Госдуму под лозунгом защиты русских и с требованием устройства губерний по территориальному, а не по национальному принципу.

ЛДПР пойдет на думские выборы под лозунгом: «Хватит унижать русских»
Партия ЛДПР пойдет на выборы в Госдуму под лозунгом защиты русских и с требованием устройства губерний по территориальному, а не по национальному принципу. Об этом заявил ее лидер Владимир Жириновский, передает «Интерфакс». 

«Здесь у нас сегодня главный лозунг: «Хватить унижать русских»», — сказал Жириновский в программной речи на съезде партии. 

Отметив, что миллионы русских были изгнаны с Кавказа, из Средней Азии, Украины, Прибалтики, лидер ЛДПР утверждал, что «сегодня продолжается процесс унижения русских в Донбассе, в подвалах СБУ, хуже, чем в немецком концлагере, убивают, издеваются, запрещают русский язык и русские песни, русские театры, русские школы». 

Жириновский перечислил другие лозунги, с которыми либерал-демократы пойдут на выборы: «Вернуть границы СССР», «Не мешайте людям работать», «Вставай, великая Россия», «Всю казну на экономику».

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Мира
А как же права других народов? Как раз русский язык и доминирует везде, поэтому возникают межнациональные конфликты. Я совершенно не против русского языка, тем более русского народа, но равноправие должно соблюдаться во всем, хотя бы по территориальному принципу, раз у нас демократия. Получается, Жириновский выдвигает нацистские лозунги? Такой пиар-ход на ура-патриотических чувствах избирателей? Кажется, здравомыслящий русский электорат вряд ли его поддержит. А насчет Украины — это другое суверенное государство, пусть украинский народ сам со своей властью разберется. Как известно, в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite