Жительница Челнов решила отравиться газом. На протяжении дня под угрозой взрыва был жилой дом

26-летняя жительница дома 38/05 в Набережных Челнах решила уйти из жизни, отравившись газом. Об этом KazanFirst сообщил руководитель пресс-службы МЧС Татарстана Андрей Родыгин.

26-летняя жительница дома 38/05 в Набережных Челнах решила уйти из жизни, отравившись газом. Об этом KazanFirst сообщил руководитель пресс-службы МЧС Татарстана Андрей Родыгин.

Как стало известно KazanFirst, о попытке суицида девушка, зарегистрированная «Вконтакте» под именем Милечка Нуртдинова, сообщила на своей странице в соцсети накануне в 16:04.

«Засыпаю…газ сладкий))))я вас всех люблю,простите меня», — написала она (орфография и пунктуация сохранены).

В комментариях к записи знакомые девушки, обеспокоенные, что она может пустить газ и взорвать дом, стали отговаривать ее от самоубийства. Кроме того, Нуртдинова выложила фотографии с алкоголем и забинтованных рук, а также попросила привезти ей музыкальные колонки.

Сотрудник KazanFirst позвонил в службу «112». Выслушав, оператор рекомендовала обратиться по номеру «102». Отказ принять сообщение сотрудница службы мотивировала тем, что «112» не занимается розыском пользователей «Вконтакте».

«Мне не нужны данные «Вконтакте»! Нам нужен определенный адрес, номер телефона. Вам, наверное, лучше позвонить в 102 — в полицию — и объяснить все», — резюмировала диспетчер.

В полиции приняли информацию и перенаправили в дежурную часть. После 18:00 к журналисту пришел сотрудник МВД, взял письменное объяснение и сообщил, что самоубийцу будут искать. В личной переписке с корреспондентом KazanFirst девушка сообщила, что хочет покончить с собой из-за одиночества.

Около полуночи в диспетчерскую МЧС поступил звонок от жителей одного из подъездов дома 38/05, которые сообщили о запахе газа, доносящемся от двери соседки. Пожарные прибыли на место в 00:09. Дверь в квартиру была закрыта, но не заперта. Внутри они обнаружили молодую женщину в бессознательном состоянии. Газовые конфорки плиты на кухне были открыты. Девушка была пьяна и лежала у двери. Медики ее доставили в городской наркологический диспансер.
Жительница Челнов решила отравиться газом. На протяжении дня под угрозой взрыва был жилой дом
Жительница Челнов решила отравиться газом. На протяжении дня под угрозой взрыва был жилой дом Жительница Челнов решила отравиться газом. На протяжении дня под угрозой взрыва был жилой дом

Понравился материал? Поделись в соцсетях
13 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Альфия
Вот дура тупая. Уже внимания не хватает. В психушку надо полечиться.
0
0
Ответить

К.
Человек, который хочет себя убить, убивает себя в тихую, а тут шоу, чтоб нашли ее, вывод: не собиралась она умирать. Рейтинг себе повысила! Подростковый максимализм, не выросла еще.
0
0
Ответить

zloy
Если с крышей у барышни все в порядке, то надо взыскивать по полной — за поиски, выезд бригады МЧС и медиков. А может, и более серьезно наказать — последствия могли бы быть ужасными. Ну а если крыша поехала — лечить. Хотя такое вряд ли лечится….
0
0
Ответить

Андрей Иванович
Замуж выдать
0
0
Ответить

Адель
Эгоистичная мразь, а дверь не была заперта, что бы пришли и спасли ее, ****
0
0
Ответить

Аня
Эгоистка!!! А то что соседи под риском взрыва ниче. Самой жить не хочется, других не надо вмешивать
0
0
Ответить

гость
Если хочется умереть иди и прыгай, желательно повыше что бы наверняка. А людей которые хотят жить нечего с собой тянуть. Вообще поражают такие люди! Хотят умереть они, а остальные почему должны умирать по вашей хотелке?
0
0
Ответить

ольга
Да просто клоун она. На публику играет. Я бы её в машине скорой добила и сказала что так и було
0
0
Ответить

Евгений
Судя по статье нужно разогнать к чертям собачьим службу 112. Паразиты
0
0
Ответить

Алина
Ну как так совсем люди с ума что ли посзодили… Я не понимаю этих суицидников… Одиночество не повод умирать….тем более что говорят что есть сын… Как бы вот мне плохо не было у меня даже в мыслях не пробешало чтоб покончить самоубийством…у меня двое детей,я бы прежде подумала бы как они без меня будут… Парня нет или бросил это не одиночество… На земле что один парень на свете… Найдётся….найдётся и лучше прежнего. Жизнь на этом не заканчивается… Девушки и парни которые тоже склонны к суициду- прошу вас ЗАДУМАЙТЕСЬ как будут без вас родные ведь не бывало такое чтобы не было родных… Как они потом без вас… У меня тоже вот одноклассника 2 суицидом покончили жизнь… Так когда похороны были первой одноклассница на родителей без слез не могла смотреть…ну что уж как так то ведь покончив жизнь самоубийством на том свете не ждите ничего хорошего… Это короче все что у меня накипело на суицидников!!!
0
0
Ответить

илюза
Ну ты и овца!
0
0
Ответить

оксана
люлей от родителей и побольше ,ремнем с пряжкой чтоб жопа болела и от дурных мыслей отвлекала!!!!!!!!
0
0
Ответить

Мария
И 26 летние попадаются на удочку моды самоубийства,что о детях то говорить,следует ужесточить контроль за информацией в интернете и принять концепцию национальной безопасности в средствах массовой информации.
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite