СКР возбудил уголовное дело после гибели молодой матери с ребенком в Татарстане

Уголовное дело возбудил Следственный комитет после гибели молодой матери вместе с полуторагодовалым ребенком в реке, передает пресс-служба татарстанского управления ведомства.  Вечером 25 июня

Уголовное дело возбудил Следственный комитет после гибели молодой матери вместе с полуторагодовалым ребенком в реке, передает пресс-служба татарстанского управления ведомства. 

Вечером 25 июня в реку Каменка в 700 м от деревни Ильино Высокогорского района под воду ушел автомобиль, в салоне которого находилась 28-летняя жительница Казани с двумя малолетними детьми. Пятилетнего мальчика спас его дядя, женщина с младшим ребенком утонули. 

По данным следствия, девушка пригласила брата с его подругой, а также друзей на дачу в селе Усады. Вечером они решили искупаться. Чуть позже муж погибшей женщины уехал с друзьями, сама она с братом и его девушкой стали собираться домой. Женщина села в машину на переднее пассажирское сиденье, посадив детей сзади. Вдруг машина тронулась с места и ушла под воду. Брат погибшей успел подбежать и вытащить через окно старшего племянника.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite