Рифкат Минниханов: водителя, спровоцировавшего смертельное ДТП, 64 раза штрафовали за превышение скорости

Водитель автомобиля Hyundai, который спровоцировал ДТП с восемью погибшими в Тюлячинском районе Татарстана, 64 раза привлекался к административной ответственности за превышение скорости. Об

Рифкат Минниханов: водителя, спровоцировавшего смертельное ДТП, 64 раза штрафовали за превышение скорости
Водитель автомобиля Hyundai, который спровоцировал ДТП с восемью погибшими в Тюлячинском районе Татарстана, 64 раза привлекался к административной ответственности за превышение скорости. Об том сегодня на пресс-конференции заявил начальник республиканского управления ГИБДД Рифкат Минниханов

Он также сообщил, что водитель Hyundai перед тем как сесть за руль жаловался на боли в сердце. При этом водитель микроавтобуса также нарушил ПДД – он ехал со скоростью 120 км/ч, а также перевозил девять пассажиров вместо восьми положенных по техническим характеристикам авто. 

Девятым был как раз погибший ребенок, который пролетел через весь салон микроавтобуса в момент удара, пояснил Минниханов. 

Авария, унесшая жизни восьми человек, произошла в Татарстане накануне рано утром. На 85 км трассы Казань-Шемордан столкнулись микроавтобус и автомобиль Hyundai ix35. Шесть человек погибли на месте, еще двое скончались в больнице.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Человек
Бред!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite