СКР: житель Нижнекамского района пять лет домогался и истязал пасынка

В течение пяти лет сексуально домогался и истязал пасынка житель Нижнекамского района. Об этом KazanFirst сообщил старший следователь следственного отдела управления СКР по

В течение пяти лет сексуально домогался и истязал пасынка житель Нижнекамского района. Об этом KazanFirst сообщил старший следователь следственного отдела управления СКР по РТ Ренат Нигматзянов. 

Приставать к школьнику задержанный начал, когда ребенку было девять лет. Все это время мальчик терпел издевательства, не рассказывая матери о происходящем. Женщина узнала об этом лишь спустя годы. 

«Всего установили 65 эпизодов насильственных действий сексуального характера», — отметил Нигматзянов. Сотрудничать со следствием подросток и его мать начали после того, как подозреваемого арестовали. 32-летний житель Нижнекамского района признал вину, сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Ему грозит до 20 лет лишения свободы. 

Ранее он был судим за хранение наркотиков.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
4 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Гузель
Бедный ребенок!! Ну неужели мать не замечала состояние собственного ребенка((( А этого насильника,кастрировать!!
0
0
Ответить

ольга
как можно не заметить такое?мать она или не мать???мое мнение,знала да молчала!
0
0
Ответить

Лена
А вот теперь, этот бедный мальчик может стать потенциально -опасным……. К сожалению, практика показывает, что в зрелом возрасте у них проявляется подобный интерес, т.е. к несовершеннолетним. Интересно, это как-то и кем-нить контролируется??
0
0
Ответить

Рада
Как можно судить,если вы не были в такой ситуации. «Мать должна была заметить». Сейчас ребенок закроется в комнате и сидит за компьютером и никак не заметишь!!!! Правельно,таких людей надо кастрировать! Таких не людей как он,в тюрьме ещё как накажут…
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite