Новым главой комитета по делам детей и молодежи Казани стал Айрат Фаизов

Бывший заместитель комитета по делам детей и молодежи исполкома Казани Айрат Фаизов стал его новым председателем. Об этом сегодня на деловом понедельнике заявил

Бывший заместитель комитета по делам детей и молодежи исполкома Казани Айрат Фаизов стал его новым председателем. Об этом сегодня на деловом понедельнике заявил мэр столицы Татарстана Ильсур Метшин

«Тем, кто сейчас готов разочароваться и сказать: “Ну а какой был смысл проводить конкурс, если председателем стал заместитель?”, я могу сказать, что я его увидел впервые именно на презентации. Потому что у нас, как правило, не один заместитель комитета, а исполняет обязанности первый заместитель. Поздравляя его, я пожелал ему, чтобы он реализовал то, что он нам презентовал», – сказал мэр. 

Фаизова выбрали в результате конкурсного отбора, в котором принял участие 91 человек. В последний этап прошли четыре кандидата. Метшин отметил, что проигравших в конкурсе нет, и потенциал претендентов будет использован. 

Градоначальник также сообщил, что в Казани открывается конкурс на замещение вакантных должностей председателя комитета содействия развитию туризма и начальника управления культуры исполкома города.

Фото: kzn.ru

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite