Митингующим против строительства магазина у дома 56/13 в Челнах ломают пальцы и грозят ОМОНом — «Коммунисты»

Пожилой жительнице Набережных Челнов во время митинга против строительства магазина «Челны мясо» возле дома 56/13 один из представителей застройщика сломал палец, сообщается на

Пожилой жительнице Набережных Челнов во время митинга против строительства магазина «Челны мясо» возле дома 56/13 один из представителей застройщика сломал палец, сообщается на сайте местного отделения партии «Коммунисты России».

ЧП произошло 23 июня. Пенсионерка написала заявление в полицию. Кроме того, на митинге, который прошел 26 июня, к инициативной группе, выступающей против строительства магазина, подошли молодые люди из подросткового клуба «Меридиан». По словам коммунистов, их тренер призывал применить силу в отношении собравшихся. Также протестующие сообщили, что рядом с ними находился автомобиль ОМОНа.

«Из-за происходящего беспредела нескольким жителям стало плохо и пришлось вызывать скорую помощь», — пожаловались коммунисты.

Они обратились к президенту РТ Рустаму Минниханову, мэру Челнов Наилю Магдееву и в прокуратуру города с просьбой разобраться, кто уполномочил молодых людей из клуба «Меридиан» и их тренера на такие действия. Кроме того, коммунисты требуют узнать, не воспитывают ли там фашистов.

27 июня жители микрорайона намерены встретиться с городскими властями. 28 июня в 17:30 рядом с домом 56/13 состоится пикет против точечной застройки. Если строительство магазина продолжится, челнинцы намерены ехать в Москву.
Митингующим против строительства магазина у дома 56/13 в Челнах ломают пальцы и грозят ОМОНом — «Коммунисты» Митингующим против строительства магазина у дома 56/13 в Челнах ломают пальцы и грозят ОМОНом — «Коммунисты» Митингующим против строительства магазина у дома 56/13 в Челнах ломают пальцы и грозят ОМОНом — «Коммунисты» Митингующим против строительства магазина у дома 56/13 в Челнах ломают пальцы и грозят ОМОНом — «Коммунисты» Митингующим против строительства магазина у дома 56/13 в Челнах ломают пальцы и грозят ОМОНом — «Коммунисты»

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Рафаэль
Коммунисты опять активизировались(((Развалили страну,все никак не успокоятся.Нагнетают обстановку до жути,как будто там памятник Ленину сносят,а не магазин построить хотят
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite